Адвокат нашёл на видео ДТП с Ефремовым деталь для спасения актера

0 57

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заметил на видео первых секунд после смертельного ДТП деталь, которая, по его мнению, может спасти его подзащитного от тюрьмы.

Юрист намерен с помощью этой “несостыковки” “разнести” своих оппонентов в суде, передает life.ru

Речь идёт о кадрах, на которых очевидцы помогают водителю выбраться из внедорожника Ефремова после страшной аварии. Пашаев обратил внимание на обувь выходящего из-за руля человека. По словам адвоката, водитель обут в белые кроссовки. Он напомнил, что актёра снимали на видео на месте аварии и был он в тот злополучный вечер в чёрной обуви.

— Это фейк низкой пробы… Как он успел, пока добрался сюда, быстро переобуться?! Я их разнесу в суде просто! Это настолько всё постановочно! — заявил Пашаев в эфире НТВ.

Отметим только, что адвокату Ефремова следует получше присмотреться к обнародованной видеозаписи. Приглядевшись, можно заметить, что обувь водителя чёрная, а вот два человека, которые под руку выводят его из машины, обуты в белые кроссовки.

Напомним, 8 июня актёр выехал на встречную полосу на своём автомобиле Jeep Grand Cherokee и столкнулся с фургоном Lada, за рулём которого был 57-летний Сергей Захаров. Последний получил множество травм и через несколько часов после аварии умер в больнице. Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а в крови у него нашли следы наркотиков. Теперь артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Защита актёра настаивает на том, что во время аварии за рулём находился не Ефремов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.