Андрей Нэстасе: Я сказал Майе Санду не искать подходов к нашим примарам

0 82

Андрей Нэстасе обеспокоен тем фактом, что Майя Санду, кандидат ПДС на президентских выборах, ведет обсуждения с примарами Платформы DA, чтобы заручиться поддержкой в случае ее выхода во второй тур президентских выборов.

Андрей Нэстасе, который также является кандидатом в президенты на выборах 1 ноября, сказал, что во время короткой встречи с Майей Санду он сказал ей, что нет необходимости «ходить по примарам», поскольку в 2016 году они поддержали ее по собственной инициативе, сообщает jurnal.md

«Г-жа Санду решила, что ей нужно поговорить с нашими примарами. Я так не поступаю. Она объяснила мне, что разговаривает с ними, чтобы убедиться, что у нее будет поддержка во втором туре, и я заверил ее, что у нее нет необходимости ходить по примарам», – сказал Андрей Нэстасе в эфире передачи на телеканале JurnalTV.

При этом Нэстасе предположил, что Майя Санду даже не будет нуждаться в их поддержке, поскольку политик уверен, что во второй тур выборов выйдет он, а не Майя Санду.

«Я вступил в эту кампанию, чтобы пройти во второй тур и выиграть выборы. Внутренние опросы показывают, что я единственный, кто встретится с Додоном во втором туре, и у меня больше шансов одержать победу над ним, чем у других кандидатов. Я не могу сейчас назвать вам цифры, но они вскоре появятся», – сказал Нэстасе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.