Делиу: ДПМ оказалась в ситуации, что ей некого выдвигать на выборах

0 79

Кандидат ЛДПМ на пост президента Тудор Делиу прокомментировал решение Демпартии не выдвигать своего кандидата на этих президентских выборах.

«Решение принадлежит им, я не могу высказываться по нему. ДПМ выбрала свой путь на этих выборах, но я не думаю, что этим решением они хотели сказать, что есть только 2 кандидата, а остальные напрасно потратят время и ресурсы. Не будем забывать, что Конституция Республики Молдова дает каждому гражданину право выбирать и быть избранным. Я не знаю почему, но это наводит меня на мысль, что ДПМ оказалась в ситуации, когда ей некого выдвигать. Я не комментирую, не даю оценок решению этой партии, это их внутренние вопросы. Что касается разговоров, что есть только два потенциальных победителя, я бы не выступал здесь Вангой. Избиратель будет решать и высказывать свое мнение», – сказал Тудор Делиу в эфире передачи на канале TVRMoldova.

Напомним, что вчера лидер демократов Павел Филип объявил, что ДПМ не будет выдвигать собственного кандидата на президентских выборах в этом году и что только два кандидата имеют шансы на этих выборах, не назвав их имен.

Лидер ДПМ также заявил, что демократы объявят позже, кого они будут поддерживать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.