Еще одна инаугурация #dodonWCchallenge: акция, запущенная Ренато Усатым, продолжается

0 130
Исполняющий обязанности примара муниципия Бельцы Николай Григоришин продолжил эстафету ироничной акции #dodonWCchallenge. Так, он принял вызов председателя “Нашей Партии” Ренато Усатого, который стал инициатором акции.

На прошлой неделе Ренато Усатый дал старт акции #dodonWCchallenge. На своей странице в Facebook лидер “Нашей Партии” вышел в прямой эфир и сымпровизировал церемонию инаугурации … санузла в центральном офисе политформирования. Ироничная акция была запущена после того, как депутат-социалист Владимир Миздренко и его коллеги по партии в Рышканском районе объявили в социальных сетях о инаугурации школьного туалета в селе Хилиуць. Эстафета в рамках акции была передана и.о. примара муниципия Бельцы Николаю Григоришину и примару города Рышканы Виктору Богатько.

Ранее председатель Рышканского района Василе Секриеру опубликовал в социальных сетях фотографии, в которых видно, что открытие туалета в селе Хилиуць стало торжественным мероприятием. Далеко не все участники этого события носили защитные маски, как этого требуют санитарные нормы в условиях пандемии нового коронавируса. И это при том, что в мероприятии принимали участие школьники.

Фотографии вызвали шквал критики и насмешек в социальных сетях в адрес социалистов, которые, по мнению авторов комментариев, дошли до абсурда в преддверии предвыборной кампании.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.