Кирилл Моцпан: Додон готовит дестабилизацию в стране и противостояние

0 179

Депутат Платформы DA Кирилл Моцпан утверждает, что действующий президент Игорь Додон готовит дестабилизацию и физическое противостояние.

В сообщении в социальной сети Моцпан упоминает, что Игорь Додон собирается разделить ветеранов на «своих» и «чужих» по политическим критериям, готовясь тем самым дестабилизировать ситуацию.

«На базе отдыха МВД в Вадул-луй-Водэ прошла встреча. На встрече присутствовали важные должностные лица МВД, руководители районных отделений полиции и руководители организаций ветеранов войны, связанные с Додоном. По указанию Додона министр Войку собирает вокруг себя своих верных чиновников. Судя по полученной нами информации, Додон что-то замышляет к выборам 15 ноября», – говорит Кирилл Моцпан.

По словам депутата, одной из целей встречи было разделение ветеранов, а также обучение сотрудников правоохранительных органов «использованию незаконного прослушивания телефонных разговоров, получению доказательств, касающихся людей, которые неугодны Додону».

“Все мы знаем, какова его цель: скомпрометировать оппозицию, подавить голоса против него, запятнать имидж своего оппонента и других видных фигур в оппозиции, включая Андрея Нэстасе и членов Платформы DA, чтобы он остался в президентском кресле еще на 4 года”, – отметил Моцпан.

“На днях я наблюдал обман Додона, его оскорбления и угрозы, его злоупотребления и ложь, отсутствие какой-либо словесной сдержанности. Похоже, что он не остановится и на деле.

Мы можем это остановить, но мы не позволяем себя провоцировать, мы максимально заботимся о себе и своих близких, мы продолжаем работу, которую проделали в первом туре, и позаботимся о том, чтобы 15 ноября произошли изменения, которых мы ждали”, – отметил Моцпан.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.