На Украине женщина решила посидеть на крыле самолета

0 52

Авиакомпания “Международные авиалинии Украины” (МАУ) сообщила, что пассажирка рейса Анталия — Киев в понедельник после прибытия в аэропорт Борисполь в Киевской области открыла аварийный выход самолета и вышла на его крыло.

Женщина была трезвой, авиакомпания внесла ее в черный список пассажиров, передает во вторник пресс-служба МАУ, передает ria.ru

“Вчера, 31 августа 2020 года, авиакомпания “Международные авиалинии Украины” обновила черный список пассажиров. В него была внесена пассажирка рейса PS6212 Анталия — Киев, которая после остановки самолета у гейта № 11 терминала D несанкционированно открыла аварийный выход самолета и вышла на его крыло. Пассажирка летела чартерным рейсом с отдыха вместе с мужем и детьми”, — сообщается на сайте авиакомпании.

Уточняется, что командир воздушного судна сразу вызвал представителей подразделений авиационной безопасности, пограничной службы, полиции и медпункта аэропорта Борисполь, как этого требуют соответствующие инструкции.

“Представители полиции и врачи пытались уточнить причины такого поступка у пассажирки, однако адекватного ответа не получили. Установлено также, что пассажирка не находилась под влиянием алкогольных и/или наркотических веществ”, — добавили в пресс-службе.

Таким образом, МАУ в дальнейшем откажет пассажирке в каких-либо перелетах в пределах всей сети маршрутов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.