“Немного доктор, немного пациент, немного алкоголик”: Додон заплатил более 100 тысяч леев за люксовый отдых в Москве

0 191

Игорь Додон заплатил более 100 тысяч леев за люксовый отдых в австрийской клинике в Москве, где прошел курс детокса печени. Это разоблачение с видео доказательством сделал председатель “Нашей Партии” Ренато Усатый на пресс-конференции.

“Додон, которого вся страна знает, как “немного доктора”, “немного пациента”, “немного строитель”, “немного агроном”, сейчас он еще и “немного алкоголик”. Для мужиков после бани выпить стакан, другой – в этом ничего такого нет. Но Игорь Додон, который очень тщательно за собой следит, ездит именно в Москву и ездит в эту клинику. Речь идет о клинике с отелем в пять звезд. Ее очень хорошо знают богатые люди Москвы и России. Туда Додон поехал делать себе детокс печени. Жители нашей страны тоже делают детокс солеными арбузами, соленой капустой, но Додон захотел европейский детокс. И вот за этот европейский детокс Игорь Додон заплатил 100 тысяч леев”, – заявил Ренато Усатый.

Во время пресс-конференции Ренато Усатый представил доказательство. Из показанной видеозаписи, понятно, что Усатый говорит по телефону с отделом бронирования клиники, где отдыхал Игорь Додон. Сотрудник клиники не только подтвердила, что Додон отдыхал в их пятизвездочном отеле, но также рассказала, какие именно услуги он оплатил.

В этом контексте Ренато Усатый заявил, что Додон должен представить обществу честный отчет о расходах и источниках полученных денег, которые позволяют ему оплачивать люксовый отдых.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.