По делу о торжественном открытии туалета наказали только директора школы

0 106

На имя директора гимназии села Хилиуцы Рышканского района был составлен протокол из-за того, что она организовала мероприятие по открытию школьного туалета в нарушение мер борьбы с пандемией.

Стоит отметить, что в церемонии принимали участие несколько человек, в том числе депутат парламента. Информацию подтвердил руководитель Бельцкого центра общественного здоровья Вячеслав Кишларь, который не озвучил сумму штрафа.

По словам Кишларя, остальные люди не участвовали в организации мероприятия. Речь идет о председателе Рышканского района Василе Секриеру, депутате-социалисте Владимире Миздренко, а также о примаре села Хилиуцы Александру Санду.

Напомним, что недавно депутат-социалист, примар села и председатель района приняли участие в церемонии открытия школьного туалета в селе Хилиуцы Рышканского района. Фотографии с мероприятия, на котором перерезали ленточку у входа в туалет, вскоре стали вирусными и вызвали волну общественной критики.

После этого случая Игорь Шаров издал приказ, запрещающий во время чрезвычайного положения доступ посторонним лицам в учебные заведения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.