Румынский депутат Константин Кодряну попал в аварию

0 67

Депутат парламента Румынии Константин Кодряну 4 сентября попал в аварию по дороге в Яссы. Как сообщил Кодряну на своей странице в Facebook, сейчас он находится в больнице. «Цените каждый миг жизни», — написал он.

«Сегодня утром я попал в аварию. Машина, в которой я ехал, остановилась на светофоре, и сзади в нас врезался другой автомобиль. Из-за столкновения машина полностью разбита. У водителя травма головы. Я сидел сзади, у меня перелом в области поясницы и черепно-лицевая травма», — написал Кодряну и извинился перед людьми, на встречу с которыми он ехал.

«Подтвердилась известная теория — можно соблюдать все правила в мире, но достаточно одного дурака, который их нарушает, чтобы попасть в аварию. Против водителя, спровоцировавшего аварию, заведут уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений», — добавил депутат.

По данным Agerpres, авария произошла возле Фокшан. Кодряну отвезли в больницу в Бухаресте. По факту аварии проводится расследование.
Кодряну, напомним, известен тем, что в 2018 году баллотировался на пост мэра Кишинева от Партии национального единства, которой руководит бывший президент Румынии Траян Бэсеску. Кроме того, он неоднократно критиковал нынешние власти Молдовы и правительство Иона Кику, а также требовал лишить главу молдавского кабмина румынского гражданства.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.