Ткачук об очередном обещании Додона распустить парламент: «Ни дня без вранья»

0 50

Заявление Игоря Додона о роспуске парламента после президентских выборов носит популистский характер. Об этом в соцсетях написал член Исполкома Гражданского конгресса Марк Ткачук.

«Ни дня без вранья. Причем Додон врет как-то особенно позорно. Когда всем вокруг ясно, что он врет. Ну какое он там решение может придумать про роспуск парламента сразу после инаугурации президента? Такое «придуманное решение» называется изменение Конституции. И оно точно не случится сразу после инаугурации. Даже если инаугурировать и Додона, и Санду одновременно!

Быть может, он надеется на то, что три четверти депутатов этого парламента два раза не изберут правительство? И по такой вот договоренности парламент самораспустится?

Они что самоубийцы? Они что, для этого по три раза из фракции во фракцию перебегали? И может ли на это Додон надеяться, когда он всей душой и сердцем со всеми этими гацканами и никифорчуками.

Правды Додон говорить не научился. Может в оставшиеся пару месяцев он хоть врать научится? Пусть даже такой — сомнительной — изобретательностью он мог бы выразить чуточку уважения своим избирателям. Нельзя же столь открыто их выставлять легковерными и наивными простаками!», – отметил Ткачук.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.