Уборщица, избранная главой костромского села, вступила в должность

0 105

Уборщица здания администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области Марина Удгодская официально вступила в должность главы населенного пункта после победы на выборах, сообщили «Интерфаксу» в администрации сельского поселения.

«Да, 1 октября она вступила в должность», — сказал собеседник агентства.

В избиркоме Костромской области «Интерфаксу» рассказали, что Удгодская приступила к исполнению служебных обязанностей в соответствии с законодательством. «Она выполнила все условия законодательства, никаких ограничений на ее работу нет», — сказали в избиркоме.

Удгодская была выдвинута областным отделением «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

По данным избиркома, на момент выборов она трудилась уборщицей служебных помещений в администрации Повалихинского сельского поселения, а также исполняла обязанности депутата на непостоянной основе в Совете депутатов села.

На выборах Удгодская набрала 61,7% голосов. Ее конкурент от «Единой России» — действующий глава поселения Николай Локтев — заручился поддержкой 34,04% избирателей.

Как сообщил Telegram-канал «Подъем», женщина была техническим кандидатом. Официального подтверждения этой информации нет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.