PAS провела протест перед президентурой: “Не дадим украсть наши голоса”

0 90

Молодежное крыло PAS провело протест перед зданием президентуры. “Не дадим вам украсть наши голоса” и “Мы решим свою судьбу”, – написали молодые люди на плакатах.

Их послания были направлены президенту Игорю Додону.

Молодые люди заявили о попытках фальсификации следующих выборов.

“С каждым днем молдаване становятся беднее, а Игорь Додон становится богаче, поэтому он сделает все возможное, чтобы украсть выборы. Он пойдет на все, чтобы украсть наш голос. Мы этого не допустим”, – сказал один из молодых людей.

На флешмоб приехал и депутат Серджиу Литвиненко: “Мы поддерживаем действия молодежи PAS, чтобы послать сообщение персонажу, у которого кончается срок полномочий. Плахотнюка больше нет в Молдове, чтобы помочь ему фальсифицировать выборы, как это было в 2016 году, и теперь он пытается принять меры, чтобы заблокировать голосование в диаспоре. Он пытается открыть больше избирательных участков в России. Он пытается купить голоса людей на левом берегу Днестра. Плюс фейковые новости. Он говорит, что Майя Санду хотела продать землю иностранцам, хотя он промульгировал закон о гражданстве через инвестиции” – сказал Литвиненко.

Отметим, что глава государства опроверг обвинения в том, что он пытался купить голоса избирателей в Приднестровье: “Когда политик говорит, что легко можно купить гражданина Приднестровья, это о нем много говорит. Я не знаю, сколько избирателей примет участие в этом году, но обещаю, что все будет демократично. Такие заявления были и будут”, – сказал тогда президент.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.